Всё начинается с тебя...

За вечностью придёт весна,
Сквозь дебри улыбнётся солнце.
Вернётся всё на дно сполна,
На дно бездонного колодца.

Черпнешь судьбы - и видно будет,
Намеренья чисты иль нет.
В ладонях каплю не замутят
Остатки всколыхнувших бед.

Испей удачу, время лечит, -
Совсем немного надо нам.
Испей терпенья, шире плечи,
Навстречу новым временам.


Рецензии