Собирая себя по кусочкам

Эфирное масло по коже,
Стекает как в марте ручей.
Я чувствую ярость, до дрожи
И становлюсь сильней.

И обретение власти,
Возможность любить себя.
Я возвращаю части,
Потерянного дитя.

Столкнувшись с непониманием,
И отрицанием сути.
Я открываю сознание,
Убирая помехи с пути.

И все что было отобрано,
Кем-то разбито и спрятано
Склеено и залатано,
Возвращено обратно.


Рецензии