Спокойной ночи нет добавки

новобрачной "горько"
 изгнанной из первой ночи
 за поллитрой
 брачная постель
не покраснеет.
Скул тряпье сожмет
 и накрахмаленная просынь
Так и не родится поколенье
 чтобы оценить шедевр
 без пятен
 потому и современное искусство
не понятно тем
кто был сосватан
 но однако требуется выкуп
 вглядывающимся  в прелести невесты
 и она татушку показала
 каждой дредой свадебно шикуя
 цвет забвенья
 в мыслях называя
 молоком
подсадки селикона
 ожидая с трепетом
 что этот 33й наконец достал ее
 из под подушки.
Под которой талисманчик-
 небольшим зеленым динозавром
если что в воспоминаниях отечных
 он всегда
 снаружи и внутри поможет.
Вэлком!


Рецензии