Микрофотография существа

Отец выпрямился и озадаченно покачал головой.
-Я не знаю, Гарри, — медленно ответил он,
перебирая в памяти свои мысли.

Казалось, что...
Вспомнить микрофотографию существа,
подобного тем, что были в его книге учился,
но имя, которое сопровождало его, ускользало от него.
Он работал
Бухгалтером столько лет,
что его память теперь была вся на цифрах.


Рецензии