Давно простила

Доченьке моей любимой

Всё, что между нами было,
дочери давно простила,
но забыть я не смогла
то "добро", что мне дала.

Всё невольно вспоминаю,
но уже не обвиняю -
я ведь тоже виновата,
что была другой когда-то.

Глупостей своих не скрою -
Бог меня учил тобою,
но я ошибалась снова,
без поддержки делом слова.

Стоя на пороге жизни,
люди в юности капризны,
но не потому, что глупы -
глупы были лишь минуты -

те, что сеяли посевы,
а теперь плоды созрели.
С горечью я их вкушаю -
моя дочь уже большая.

09.08.2023 21:06


Рецензии