Яблочное варенье. Посвящение Елене Лебедь

Ты вари, вари варенье,
Яблок не жалей.
Сочинив стихотворенье,
Ты чайку налей.
Как с варенья снимешь пробу,
Аромат вдохни
И в любую непогоду
С ним июль верни.
Вспомни милую веранду,
Голоса друзей,
Яблок над собой гирлянду-
И в душе светлей.
Будешь  есть своё варенье,
Долго будешь жить
И всегда для настроения
Яблоки варить.


Рецензии