В последние минуты жизни

ЛипкО прикосновенье Леди Смерти,
но не страшно. Всего верней,
от двери Ада демоны и черти
меня прогонят в Рай взашей.

Не плачьте, не печальтесь провожая.
Не ставьте памятник, мне груз.
Я обернусь травой иль птицей стаи.
Вы ж знаете, что умудрюсь.


Рецензии