Нам чаще врут... Нас предают

Нам чаще врут... Нас предают
Те, за кого в огонь и в воду
Готовы были... Продают
За погремушки жизнь, свободу.
Не ценят чувства и сердца,
Доверие топчат сапогами.
Наивно грезим до конца -
За шанс руками и ногами...
День изо дня, за годом год
Чего-то ждём, во что-то верим:
То на ближайший поворот
Надеемся..., то ищем двери.
По-прежнему в лицо плюют
Бессовестно, без сожаления,
Мечтали с кем пройти свой путь
И с головой уйти в забвение.
Знать, Небо за грехи корит,
Журит обманом, ложью, болью,
Людьми нас сделать норовит,
Житейской покрывая солью.
И всё бы было ничего:
Коль заслужили - получаем!
Да только этого всего
Мы искренне не замечаем:
Что чаще врут и предают
Те, для кого в огонь и в воду
Готовы были... Продают
Легко и просто... Прямо с ходу...

9.08.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии