Афоризмы 4

1) Всё что отдал - твоё.

2) Изменившись, останься самим собой.

3) Иногда и глупость спасительна.

4) Смех не панацея от всех болезней, но всё равно лечит многое.

5) Нет денег на женщину? Плати ей харизмой!

6) Если ты босс, ты босс и когда бос!

7) Бога люби, диавола не бойся.

8) Почему ковбой Джо неуловимый? Да, потому что он никому не нужен! )))

9) Быть бесполезным зачастую и есть твоя удача.

10) Бытие нарасхват часто вредит нервам...

11) Зачастую в эгоизме нас обвиняют эгоисты.

12) Мулла Насреддин парень что надо!

13) Настоящая власть - это её отсутствие.

14) Если ты хорошо усвоил 13ый афоризм, значит ты истинный мудрец.

15) Когда тебе хвалятся, дели слова хвастуна надвое.

16) Вглядывайся в женщину! Она мудра!

17) Бог огромен, не промахнёшься!

18) Кошка - йог. Потягушка кошки - самая полезная асана в йоге!

19) "Я" последняя буква в алфавите, но без неё язык обеднеет.

20) Покрути головой. Как ни крути мир вокруг, а ты в центре. Факт и опыт! И что? А то, что будь собой и точка!


Рецензии
И пива б бочку нам до кучи.

Арсен Асов   09.08.2023 21:14     Заявить о нарушении