Между нами города

Я в море по колено мечтаю о тебе!
Всё прошлое не ценно в изломанной судьбе.
Найти бы только довод разлуку обойти…
Ещё не спит твой город, а мой на полпути.

Между нами города сны по времени встречают.
Где счастливая звезда? Видно, мысли только знают.
Ночь-воровка у окна, сигарета будто тает…
Сердце выверну сполна! Ничего не помогает.

Хотелось бы поверить, что где-то сказка есть.
Тоску на миг умерить, не дать себя изъесть…
Но снова ночь седая и звёздная мечта.
Жаль, встретится такая, а жизнь как суета!


Рецензии