Повстречала парня как-то..

Повстречала парня как-то...у пивнушки,
Он неразговорчив был, сердит,
Прятался за спинами подружек,
Пусть это очень смешно звучит..
А потом были застолья, пьянки,
Бывали разговоры по душам,
Звал меня он "милой бабкой",
Обнимал тепло по вечерам.
Были ссоры, разногласия и слёзы,
Были радость, нежности и смех,
Спали вместе на общажной койке,
Что естественно скрывали ото всех..
Повстречала парня как-то...у пивнушки,
Он неразговорчив был, сердит,
Он через неделю станет моим мужем,
Кто же знал что буду я всю жизнь его любить...


Рецензии