Предсказанья Ицхака Кадури

В 2004-м рав Кадури
Цунами предсказал, за две недели.
- Когда придёт Мессия?
                Брови хмурил
И отвечал. Запомним утвержденье:
«Когда выборы будут,
              но не будет Правительства».
Удивляются люди:
          Бог открыл иль сам вычислил?


Рецензии