Окину взглядом...

Окину взглядом ширь земли - Заметен  осени визит. Притихли вёсла на мели,
Где речка плавная бежит.

Мой взгляд прикован к поплавку -
Крючок от лакомства дрожит. Поближе к чудо-островку Семейка уточек спешит.

Крылом мне машут журавли -
Прощаются  с землёй родной.
Как будто в море корабли,
Уходят дружной чередой...

09.08.2023 г.


Рецензии