Папа

Знаешь папа, ты всегда вовремя,
Даже если времени не было,
Даже если все чрез и стремно так,
Ты со мной - и я полетела.

Даже если рушаться здания
И пожары сжигают столицы
Ты у этого мироздания
Есть -  и значит жизнь сохранится.

Ты всегда знаешь сердцем отцовским,
Что за бесы терзают и душат,
Ты не дашь проскользнуть бесовскому
И спасешь наши грешные души.

Расстоянья не значат ни сколечки
Если я знаю -  ты на страже.
Есть отец у малютки-Олечки,
С ним ни враг ни сам черт не страшен.


Рецензии