Гречка

Французская бульдожка
Красива и храбра.
Хотя шалит немножко,
Но это не со зла!

Ей радостно встречать с работы,
Дарить по праздникам цветы.
Снимать магнитом все заботы,
А это всё от доброты!

Ей кличку дали под окрас*
Шустра,подвижна и азартна.
Всегда всех радует нас
И души нежит,уж приятна!

Р S.
*Цвет шерсти похож на цвет
 гречки.


Рецензии