Бригадир

Прикрыв лоснящиеся лица,
Под многоофисной скалой
И с грохотом, и в трясовице
Долбят асфальт за слоем слой.

Забыв про графики проверки,
Пока дрожит картонный мир,
У окон замирают клерки
И спорят, кто там бригадир.


Рецензии