мы все едины мир не разделим

мы все едины мир не разделим,
но кто -то режет правду по живому
и эта боль вонзается, как дым,
и вводит нас людей живущих в кому.
манипуляторы властей и всех мастей
иззыдите лихие лжепророки,
вещатели последних новостей,
не думайте, что вы отчасти боги.
ведь вы не знаете, что нас не разделить,
мы вместе в эту пропасть войн канем,
у нас одна земля,
так дайте нам пожить...
не убивай же Авеля брат Каин.


Рецензии