Не ищите...

Не занимайтесь поиском друг
друга,
Не заводите мимолётные
знакомства,
Не тратьте время своего
досуга ,
А самого себя займитесь вы
устройством!
Тот человек дождётся тебя,
встретит,
Произойдёт всё радостно,
нежданно,
А он узнает вас и также
заприметит,
Ведь ему тоже время заживляло
рану ...


Рецензии
Согласен с Вами!
Если Свыше решено, ничего не пройдёт мимо!

Щербинский Валерий Иванович   10.08.2023 14:02     Заявить о нарушении