Шукшинские чтения 2023

Шум шин
по тракту Чуйскому,
Над ним
с Пикет-горы
Шукшин -
сидит, любуется
Красой родной земли.

Всё взор и сердце радует:
Поля, леса, луга,
Катуни говорливой
Крутые берега.

Но главное, что каждый год
Признательный народ,
Потоком нескончаемым,
Поздравить с днем рождения,
К Василию идёт!

22.07.2023


Рецензии