Август заварил кисель

Август парк безжалостно прожарил.
По газонам маревом плывет,
И в прудах кисель зеленый варит.
Душно, вечер грозами прольет.

А под утро, словно в танце бальном,
Унесет с собой жару циклон.
Вот и все. Прощай сезон купальный.
Пляж на год забыт и отречен.


Рецензии