Мой сборник стр. 42, 43

ОДНАЖДЫ Я ПОДУМАЛА



Чем выше поднимется человек, тем шире у него
горизонты
-
Слёзы размачивают нервы находящихся рядом.
Слабо скрученные нервы при размокании
превращаются в кашу, а круто скрученные
разбухают и вытесняют все добрые чувства...
-
О полноте и худобе женщин лучше судить не на
взгляд, а на ощупь…
-
Потерять здоровье в нездоровом обществе – без
проблем!
-
Фразу «жить по-человечески» каждый человек
понимает по-своему…
-
Если о тебе вдруг заговорили соседи, значит, ты
прожил интересный день...
-
Чтобы больной не понял, сколько ему осталось жить,
врачи, обычно, имеют неразборчивый почерк.
-
Невзначай брошенный взгляд иногда становится
неотрывным.
-
Чтобы не хотелось уходить из дома, решил создать
уют. Взял два кредита. Раздели до нитки. Теперь
из дома выйти не в чем.
-
Стоит дойти до белой горячки, и перед тобой
открываются такие возможности! Где только не
побываешь, что только не увидишь!
-
Личности умирают, а реплики их живут. Почему
говорят, что слова – это пустое?
Интересно, что лучше иметь обезьяну на своей
шее или рога на голове?
-
Если у человека отходняк, это не значит, что он не
вылазит из отхожего места...
-
Чем выше у человека положение, тем более
заметна его деградация.
-
Нарисовать чёрный квадрат может любой. А вот,
раскрутить его дано не каждому…
-
Непонимание детьми родителей передается по
наследству…
-
Дурная голова не даёт покоя ногам… рукам,
языку… и вследствие этого окружающим…
-
Шансы есть всегда и везде... Когда забываешь об
этом, они становятся равны нулю.
-
Дай попользоваться своей добротой соседу, и он её
истреплет.
-
Мысли бежали вперёд, вперёд, наконец,
разбежались…


Рецензии
Нарисовать чёрный квадрат может любой.

Ванюша 88   16.11.2023 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.