Родным душам Ал. X

Ангелок пришел ко мне во сне..
Посмотреть   бирюзовый  восход,
Говорила я с ним   в  тишине,
Устремляя свой взгляд в небосвод.

Все  хранит  тепло  его  рук,
Ведь он был  лишь на мгновенье,
И вернется..вот вот сейчас вдруг..
Озарит   все   благословеньем..

Свет очей моих, Ангел мой ясный ,
Помолись за нас пред Творцом,
Я храню в душе образ прекрасный,
Озаренный прекрасным лицом.

Не буду я прощаться навсегда,
Прошу,молись за нас ты  к Богу,
Ты светишь нам, как ясная звезда,
И озаряешь этим светом нам дорогу.
 
С родными душами  не расставайтесь..
Цените, берегите, каждый миг..
И поскорее  возвращайтесь.
Блажен, кто тайны сей достиг.


Рецензии