Все в этой жизни ищем счастья

Все в этой жизни ищем счастья
Пытаясь верный сделать шаг
Но всё всегда лишь с Божьей власти
Кому-то друг, кому-то враг

Что заслужил то и получишь
Жизнь испытаний или штиль
Смиренно терпишь или любишь
Вкушаешь свежесть или пыль

Всё время ждёшь любви, ответа
И блага манные с небес
Что бы у ног была планета
И рядом Ангел, а не бес

К теплу и радости взываешь
Моля у Господа посыл
О Райской жизни всё мечтаешь
И веришь честно что ты мил

Что блага все тебе подвластны
И чаша счастья на руках
Молитвы Богу не напрасны
Всё наяву, а не во снах

Александр Башашин

09.08.2023


Рецензии