Что же будет в жизни дальше

Что же будет в жизни дальше
Где найти судьбы прогноз
Честно жить, без лжи и фальши
Скинув с глаз вранья гипноз

Получить на всё ответы
И начать движенье вверх
Там получишь ты советы
Спрос за всё, застанет всех

Кто вершитель наших судеб
Что даёт нам право жить
Может он добро продудит
И заставит всех любить

Как же мы истосковались
По душевной теплоте
За финансами все рвались
Только там всё в темноте

Нету истинных влечений
Нет любви, лишь только зло
Мир душевных наслаждений
Он ушел от нас давно

Нужно просто обернутся
Взяться за руки друзья
В настоящий мир вернутся
Без любви ведь жить нельзя

Александр Башашин

08.08.2023


Рецензии