Матросская тишина

На Матросской тишине без матросов,  люди ещё ведут себя тихо - бродят в тени сумасшедшего дома, сидят за оградой городской больницы, за  стеной следственного изолятора, за оглохшим забором, используя свои ноги как ножницы молча нарезают на стадионе круги.
Наступает время последнего купания, я захожу по грудь, привыкая, в нагретую за день канаву параллельной улицы, куда вылилось, склонившееся чтобы что-то расслышать переполненное солнце.


Рецензии