4. Уверенность. Гоблины. Жречество. Вечность

Вечность. Что же собою
Представляет она? Ну как...
Перво-наперво будь собою,
Собери свою волю в кулак.

И готовься меня послушать.
(Разговор будет длинный у нас).
Ты можешь сейчас покушать,
Чтоб не сыграть потом в пас.

Если будет неинтересно,
То смело иди гулять.
Итак, что для людей вечно,
Будем истиной называть.

Истина - это правда,
Но правда у всех своя.
Спросите любого барда
Про русские "тополя".

Про соколов тоже спросите,
Про ястребов, про катюш...
И если вы враг, учтите,
(Что много у нас оруж =)).

К оружию с уваженьем
Относимся мы всегда.
Оружие - достиженье,
Оно защитит города.

Да, много у нас оружий.
(Россия и этим сильна).
Но не только мечей и ружей
Наша Россия полна.

Как гласит у японцев Ниндзюцу:
Не оружие важно само,
А рука направленье искусству,
Будь то самбо или сумо.

Ушу, айкидо, рукопашка,
Русский стиль рукопашного боя...
Оружие - это букашка,
Если ты не владеешь собою.

Вечность - это подспорье для мира,
Для счастливых улыбчивых глаз.
Это, знаете ли, так мило...
Согласится со мною спецназ.

Я и сам послужил в спецназе.
Как автор теперь говорю.
И нет хвастовства в этой фразе,
Я ярым желаньем горю
Постоять за свою Россию,
(Если грозит ей беда)
Облачуся в свою стихию,
И не денешься, враг, никуда.

Я тебя изничтожу хлебом,
Добрым словом и песней души!
Восседая под хмурым небом,
Лучше злобу свою притуши.

Уж который вот век над Россией
Ты меч свой поганый вознёс.
Нарываясь на русскую силу,
Ты потери гигантские нёс.

"Обращенье к врагам России" -
Почитай ты такие стихи.
Да уймитесь же, бестии злые,
Скроют вонь вашу ваши духи!

Вы лучше попарьтесь-ка в бане
И в собственном-то пару.
Не грозите вы русскому Ване,
Не грозите его топору!

Что такое честь русских оружий
Мне не надобно вам объяснять.
Трепещи же, предатель бессужий,
Если честь ты решил запятнать!

Вечность - наше благое уменье,
И давно нам понять пора:
Вечность - радости проведенье,
Достояние Бога Ра.

Россия - Его достоянье,
Это солнечный наш рассвет,
Это любви воздаянье,
Это защита от бед.


Рецензии