Мой принц

Бываешь и как  грозы знойным летом,
холодным ветром, раздувающим  огонь
в моей душе. Не сожалей об этом.
Себе признайся, этим жаром обожжен.
      ******
Принц без коня? Дыряв карман?
Ко мне, без паруса , без алого?
Мечта, надежда, и любовь,Арлан,
ждала тебя всю жизнь, без малого!
      ******
Как быстро пролетают годы,
Без остановки счёт ведут часы.
Я одолеть могу
          любую в жизни непогоду.
От вечности трёх дней без милого,
          Господь, спаси.
       *********
Твои руки во всём виноваты,
и улыбка — закат и рассвет.
Я не помню ни время, ни даты,
только  руки, и привкус ранет.


Рецензии