В полуночной заре, слышу тихий мотив...

В полуночной заре,слышу тихий мотив.
Это росы мелодией дышат.
Капля фа,нежно мне шелестит,
А за ней соль-минор травкой пишет.

Это тайна ночи,где зарница свежа.
Словно девственность сада по утру.
В полуночной заре,шлёт мелодию сон.
Увлекая с собой на минутку.

Валентина Бабак.


Рецензии