Любовь и хлеб

Любовь и хлеб - два жизненных явленья!
Они приходят в разные года...
Уж с ранней юности в душе "любви стремленья"!
Для выпечки "хлебов" - семейная пора!

Живут в нас эти увлеченья
До самых поздних жизни дней!
Как сладки в памяти "любви стремленья"!
Нет "хлеба" запаха важней!

Любовь и хлеб - основы жизни!
Великих два начала бытия!
На празднике всегда вы и на тризне...
Без вас нет продолженья жития!


Рецензии