прощаться вновь

Объятья крепче наших слов,
и дождь сильней пошел.
Всё тяжелей прощаться вновь,
и в сердце словно кол.

Мы вспоминали обо всём,
что было здесь давно.
О том отдельном, о своём.
Пусть грустном, но живом.

Смеялись, мокли. Берегли
тепло в сердцах своих.
И неизвестно куда шли,
но путь был на двоих.

И этот вечер тем дождем
пролился на плечах.
Я тебя жду, ты тоже ждёшь
в деревнях, городах.

Всё тяжелей прощаться вновь,
но ближе ты и я.
Прошу, дождись, моя любовь,
когда-нибудь меня.


Рецензии