Любовь - это

Любовь - это про радость,
Любовь - это про чувства.
Любовь - это про смех,
Когда бывает грустно.

Любовь - это про дружбу,
Любовь - это про счастье.
Любовь - это про нежность,
Когда в душе ненастье.

Любовь - это про верность,
Любовь - это про слезы.
Любовь - это про веру,
Когда в душе морозы.

Любовь - это про вместе,
Любовь - это про силу!
Любовь - это про верность,
Любовь - это красиво!


Рецензии