Всё - норм

Всё – норм.

Сказать не сможет: «Ну, и море…»,
Когда такие времена,
Когда на облачном просторе
Висят два боевых пятна,

Когда людская фальшь достигла
Недосягаемых высот.
Она ко всякому прилипла,
И всякий знает, что не лжёт.

Ему внушённую картину
Поставил во главу всего,
Не зная истую причину…
До той поры, пока его

Сыночка в ящике валетом
Не привезут в родимый дом.
Тогда схлестнуться тьме со светом?
Или всё также будет норм?

16.04.2022 г.


Рецензии