Бедней

Мне с Вами не делить кровать
И алый не встречать рассвет,
Теперь уж нечего скрывать,
От чувств остался горький след.

На сердце бродят сквозняки,
Лишь фото прошлое хранят,
Мы безнадежно далеки,
Отчасти этому я рад.

Возможно просто не везло,
Но равнодушен я к другим
И Вам завидую назло,
Что очень счастливы Вы с ним.

Об этом проще не сказать,
Пройдет еще немало дней,
Мне с Вами не делить кровать,
Кто меньше любит - тот бедней!


Рецензии
ВеликоЛепные
Стихи, Арсений.
Тронули до самого
донышка сердца.

С Уважением
к Вашему
Творчеству.

Наталья.

Наталья Соколова17   09.08.2023 04:17     Заявить о нарушении