Пилоту ил2 Ст. лейтенанту Михайлову 299 шап

Уже давно не виден срез паденья,
Обрывками засеян старый лес,
И сердце больно теребят сомненья,
Что с "ним" машина будет или без?

Пропавший без вести живет по документам,
Хоть тыщу лет-он все же не погиб.
И жизнь его считают по фрагментам,
Когда он жив как будто иль убит.

И наконец его приходит время,
И взлет его по новой разрешен,
И ты крыла коснешься на мгновенье,
А он убит теперь и воскрешен.


Рецензии