Как прежде

Я жду, как прежде, твоих шагов,
Я помню каждый их звук.
Я помню звучанье твоих слов
И помню я свой испуг,
Когда поняла, что пути назад
У меня теперь больше нет.
И я внимала твоим глазам
И в них искала ответ.
И речь была непривычна мне,
И был непривычен жест.
Всё было внове... Но я в нуле.
И нет никого окрест.
Ответом мне - закрытая дверь,
За ней - перемена мест.
Что было счастьем таит теперь
Ещё один жизненный крест.


Рецензии
Похоже на песню

Георгий Горяев   28.04.2024 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.