Победитель забирает всё

ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЁ.

Победитель забирает всё –
У него есть право без сомнений –
В том числе и вторсырьё
С полей сражений.

Продолжать бездарную войну
Против нас враги уже устали –
Оставляют в поле тьму
Отличной стали.

Проиграв, бесславно прочь уйдут,
Унося позор с собой на память,
И зазря погибших душ
Не переплавить…

Август 2023г.


Рецензии