Почему

Мама, купи мне велосипед!
Пока у меня есть ноги,
Так хочется, свой оставить след,
После дождя на дороге…

Мама, купи ковёр - самолёт!
Пока ещё в снах летаю,
Хочется утром открыть окно
И увидеть свою стаю...

Папа, добрый мой человек!
Я хочу прикоснуться к морю...
Подари нам с мамой билет,
В сказку, где есть золотой город!

Мама, мама, а где же билет,
Ведь мы уезжаем завтра?
Мама, а почему Папы нет,
И почему ты так плачешь…?


Рецензии