А сегодня праздник твой

Александру ровно семь!
Мальчик стал большим совсем,
Через месяц первый класс
Ожидает в школе нас!
В жизни знания нужны,
В жизни знания важны!
Ты научишся читать,
Умножать и вычитать,
Ты учиться будешь, знаю,
На четыре и на пять!
А сегодня праздник твой,
Время есть ещё до школы,
Смейся, веселись и пой,
Любим мы твои приколы!
Будь здоровеньким всегда,
Не пугайся трудных кочек,
Нос не вешай никогда,
Любим мы тебя, внучочек!


Рецензии
Написан стих просто и чудесно.

Сергей Лутков   12.09.2023 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Брюшкова   12.09.2023 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.