Юпитер с Луною

Юпитер с Луною
Такою большою
На небе рядом.
Их видим мы,
Словно взаймы
Прося взглядом.
А Солнце нам,
Нашим глазам
Даёт советы,
Луною быть,
По небу плыть
И ждать ответы.

/фото - Котева Алиса/

 09.08.2023 19:43


Рецензии