Он тишины плоды в ночи вкушал...

Он тишины плоды в ночи вкушал...
А ночь тянулась, саваном холодным.
Под одиноким небом, ветер пролетал.
А звезды, тайнами своими привлекали.

Уставший ум, пытался суть понять.
Родившийся не ведает о чем-то.
Младенца мир, пустой, как чистый лист.
В нём нет ещё, тревоги и печали.

В него с рождения, закладывают суть.
И каждый, что-то от себя вливает.
Хаос! Там править начинает.
И ум, становится совсем чужой...


Рецензии