Красота

Красота в складках белого платья,
И во взгляде под тенью ресниц,
В луче солнца на тёплой кровати
И в объятьях, под пение птиц.

Красота в паутинке морщинок,
И в улыбке любимых губ,
В блеске  солнца на белых сединках,
В нежной ласке родимых рук.

Красота в тишине вечерами,
И в рисунках дождя на окне.
Красота в любви между нами,
И в душе, что в тебе, и во мне...


Рецензии