***

Прощая -прощаюсь, цепляться нет смысла,
Выпрашивать счастье  - плохая затея,
А время смешает события, числа,
И кто-то  сочтёт,  что оно панацея.

Не жду, не к чему упиваться обманом,
Прощая - прощаюсь, без тяжкого груза.
Однажды  расставшись с иллюзий капканом,
Уже не ищу с ним повторных союзов.

Кто прав, кто виновен - напрасные споры,
В любви нет желания меряться ростом,
Ей чужды придирки, нападки, укоры
Прощая - прощаться не так уж и просто.


Рецензии