Размышления

Как закончить нам войну,
Может знает кто-то,
Как спасти свою страну,
Спросить бы у кого-то.

У кого теперь спросить,
Спрашивать не велено,
Что об этом говорить,
Временем проверено.

Скоро десять лет пройдет,
Что же не спросили?
Думали, что мир придет,
Милости просили?

А пословица гласит:
Чтобы был в стране покой,
Тем, кто выше всех сидит,
Думать нужно головой.

Что б врагов своих унять,
Танки нужны и мортиры,
Без раздумий в них стрелять,
Всех не « замочить в сортире»

Разобраться нужно строже,
С окружением царя,
Добрым быть царю негоже,
Наш народ не скажет зря.

Чтобы небо над страной,
Всегда было светло-синим,
Выгнать нечисть с сатаной,
Прочь из матушки-России!

А из русской, из столицы,
Нас не любящих, гостей,
Строго им смотря в их лица,
На фронт отправить поскорей.

Им за честь, напомнить нужно,
Паспорт наш с собой носить,
Жить им с нами можно в дружбе,
И стране нашей служить.

Нам самим пора настала,
В стране сделать капремонт,
Жизнь такая всех достала,
Ведь у нас повсюду фронт.

И тогда на всей планете,
Заставим всех нас уважать,
И глядишь не с кем на свете ,
Не придется воевать!

Август 2023г.


Рецензии