Они не любят по-настоящему

Никита КОРСАКОВ · Они не любят по-настоящему (№97)

Я часто пишу о любви,
Но её нет, как не крути,
Я не видел настоящих чувств,
Люди говорят о любви, но лгут.

Они не любят по-настоящему,
До безумия, до потери сознания.
Их искренность и любовь утрачены,
Им не понять чувства касания.

Им не понять боль и переживания,
Они не знают то желание,
Почувствовать нежность рук,
И прикосновение желанных губ...


Рецензии