Скандалит время

Скандалит время, требуя своё,
Не хочет понимать, увы, былое.
И песни несуразные поёт,
Выпячивая чувство не живое...

Скандалит время, "старого" запрет
Распространяя с безудержной силой.
Звучит его заезженный сонет
Повсюду, где когда-то скромно было.

Позволено теперь иначе жить -
Распущенно, беспечно и вольготно.
Открыто однополого любить,
Азартно, имитируя животных.

Скандалит, оторвавшись от стыда,
Намеренно, не празднуя "святое".
Планету беспределом бороздя,
Как жаль, что жизнь теперь так мало стоит!


Рецензии