С Днем рождения, старшая сестрёнка!

Моя любимая старшая сестренка,
Сегодня, много слов хочу сказать тебе.
Ты очень классная у нас девчонка,
Желаем, лучших перемен в судьбе.

Желаем, чтобы жизнь твоя,
Была как в доброй сказке.
И чудные запевы соловья,
Давали сил тебе и загорались глазки.

И благодарна Богу я, за то
Что нас в гнездо одно отправил.
И не разлучит нас никто,
Мы чтим закон, семейных правил.


19.06.2023 г.


Рецензии