Август снова астры цветут

Август… снова астры цветут,
Отчего мне становится грустно.
Мне тревогу астры несут,
Душу бередят, вокруг все пусто.

Август… Уходит лето… Но
Астры еще будут цвести… Помню
Облитое кровью панно -
Астры в крови… до чего же больно!

Умом не постичь мое горе.
Скоро осень…
Астрам еще цвести до зимы…

9 августа 2023 г.
Ереван


Рецензии