Флоксы, пионы, ромашки

Флоксы , пионы , ромашки...
Всё это Божьи цветы,
Если родился в рубашке ,
Сбудутся значит мечты
Розы , тюльпан , маргаритки
Клумбочки , в ряд что в саду
В Божьем записаны свитке ,
Я к ним с улыбкой иду .
Астры , еще георгины ,
В поле горят васильки
Стройные очень люпины ,
Желтые страсть ноготки
Красны гвоздики и маки ,
Лилии сердцу близки
Боже еще хризатемы
Всех не поместишь в букет ...
Аленький , сказочной темы
Где то один на весь свет.


Рецензии
Очаровательные стихи, Виктор!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   10.08.2023 17:38     Заявить о нарушении