Кант. Рело- Кант!

(Дмитрию и Кириллу рекомендую)

Немцы (1941 – 1945) русским «освободительным» власовцам долго не доверяли. Но когда их раз – разгромили, два – разгромили... – и их в мясорубку запустили.
_______________________________________

– Дураками же вы были:
Вити, Гвали...
(зоикосмодемьянские, матросовы, гастеллы...)
 – не свалили:
За страну свою страдали –
Воевали-погибали…

Если б хенды в хох поднЯли,
Жизнь (возможно...) б сохранили –
И «Баварское» бы пили...

Неее... Я ж на свете всех умней –
Всех турецкоподданнЕй!

– Дык... а... Сегодни
Немцы-финны-турки-шведы...
Все! Против нашенской победы –
И тебе предъявят: «...уй!
Ты поди-ка повоюй...».

И свернётся твой Ай-Кю
До размера «Ай!.. ик... пук!».


8.08.2023


Рецензии