Второй маме - свекрови!

Ты мне вторая мама, знай,
Люблю тебя всем сердцем.
Ты как цветок благоухай,
Открыта, в сад твой, дверца.

Бог дал тебе богатырей,
Принцессой обделил же.
Я, стала дочерью твоей,
Принцессу подаривши.

В народе вечно говорят,
Свекровь с невесткой не подруги,
Я точно знаю, зря галдят,
Наверно, все это от скуки.

Ты знай, тебе я благодарна,
За рыцаря в сияющих доспехах,
Ты, как надежда наша, лучезарна,
Путеводитель в наших ты успехах.

Я пред тобой сейчас стою,
И с сердца маску сбросив,
Я мамочкой тебя зову,
Надеюсь, ты не против?

24.05.2023 г.


Рецензии
Не, она точно не будет против!
1000% даю!

Одна мама хорошо, а две лучше!

Николай Катаев-Веснянко   14.10.2023 11:00     Заявить о нарушении